Во саду, во садочке

Во саду, во садочке,
Цветы у милого рвала,
Чтобы поймал он меня,
И крепко меня он поцеловал.

С кошечкой любимой он жил,
Он её очень любил,
Ни о чем он не тужил,
Сам собою он доволен был.

Сколько так ходила,
Я уже забыла,
Теперь уж поймал он меня,
Сдал в милицию меня.

Такая любовь у него
Ко мне была,
Он не понимал, что люблю его я,
До сегодняшнего дня.

Когда на пятнадцать суток
Посадили меня,
Принес передачу для пеня,
И что вы думаете, была я рада,
Лучшие цветы принес он из сада.

Признался, очень любил он меня,
На столько же он мучил меня,
Чтобы сказала ему я,
Что люблю давно его я.

Вот цветы из его сада,
Как я рада,
Он выращивал их для меня,
До чего же глупенькой я была.

        19.2.2021 года.
 


Рецензии