Если...
Ничего не хочу другого,
Непременно в родную кровь,
В этот мир, дай Боже такого.
В эту гавань любимых глаз,
Излучающих откровенность.
В этой пристани, всем делясь,
Понимаешь: любовь нетленна.
Род мой - не ровень безлюдью,
Предки сеяли зерна с добром.
Щедро, дыша полной грудью,
Отзывался в ответ чернозем.
Рук натруженых помнит природа,
Всё они успевали собой:
И детишек родных приголубить
И стране подарить покой.
Честь, хвала вам, родные предки,
Благодарна за доброту.
Счастье есть, оно - мои детки,
Сад их знаю будет в цвету.
19.02.2021
Свидетельство о публикации №121021902595