***
Твоя опора пошла по швам.
Забудь на секунду о присутствии ран,
Не дай вконец отойти ко дну.
Ты правишь судьбу, ты силён, ты могуч,
В "этом" мире так не многие могут.
Над твоею волной снова айсберги туч.
Но ты снова с волною в ногу.
Сегодня твой последний шанс... Забудь!
Ты снова в воде по шею.
Ты сам решился на собственный путь.
Хоть упал, но стяг все еще реет!
Свидетельство о публикации №121021902588