Влюбленность
Ощущение нужности и тепла
Ничего не случилось лучше,
Чем в твоей - моя рука
Я готова обнимать твои плечи
Водить пальцами по спине
Я готова целовать этот вечер
Разбавляя вином, что осталось на дне
Я цепляюсь за эту иллюзию
сохраняя внутри пустоту
Заполняю секунды, моменты и
Отдаю всю влюбленность мою
Но с утра мы откроем шторы
Впустим солнце в наш хрупкий мир
Все закончится в это мгновение
Снова сказкой не станет быль.
Свидетельство о публикации №121021902578