Зима
Кружево льдинок, мороз, за окном,
Тучи снежинок вальс свой танцуют,
С северным ветром и с южным потом.
Словно белесые мухи кружатся,
Искрятся они под лучом фонаря,
Они аккуратно на землю ложатся,
И укрывают всю грязь февраля.
С ветки на ветку, зима пробираясь,
Всюду свои оставляет следы,
Тонкими ножками нежно касаясь,
Морозит и лужи она и пруды.
Тихо укрыв одеялом травинки,
Нежно баюкает их-засыпай,
Эта зима словно с картинки,
Хоть на открытках её продавай!
Свидетельство о публикации №121021902573