Ты ушла

Солнце в небе ярко светит.
Я один на этом свете.
Разбиваю руки в кровь.
Вот к чему приводит любовь.
Ты вошла в мою жизнь внезапно.
Внесла в мою судьбу смысл.
И покинула меня нежданно.
Боже, я прошу тебя, вернись.
Ты смотрела на меня с призрением.
Мое  сердце кровью обливалось.
Кончилось мое терпение.
Больше сомнений не осталось.
Мне не забыть твои слова,
Ироничную усмешку.
В голове звучат вновь фразы,
Те, что ты сказала в спешке:

Припев:

Ты не нужен больше мне.
Я ухожу навсегда.
Вся любовь была игрой.
Я лишь использовала тебя.
Ты найдешь себе другую.
Возможно лучше, чем я.
Только не ищи вслепую,
Чтобы не обжечься, как я.

Лишь ты была моей отрадой.
Была в моем сердце, в душе.
Кажется, мне ничего уже не надо.
Горю я в вечном огне.
Ты приходишь ко мне по ночам.
Гладишь меня нежно рукой.
Чего же не хватало нам?
Я всегда был лишь твой.
Я просыпаюсь в холодном поту.
Ищу тебя глазами.
Но натыкаюсь на пустоту.
Сердце  обливается кровавыми слезами.
Я понимаю, тебя уже не вернуть.
Да ты и не любила меня.
Я буду дальше жить,
Но все же помнить твои слова:

Припев тот же.
               


















































































б



































































































































больше


Рецензии