Ножками топала..

 Она Ножками топала-Губки кусала
Глазки царапала-на взрыд рыдала
Подушка промокла-все фото порвала в окошко глядела-всем спать не давала
 Ночью не спит-всех проклинает
Утром вставать-свет раздражает
Днём на работу-забила конкретно
Вечером отдых но не до этого
Так каждые сутки-сбилась со счёта
Он не вернулся-наверно работа
Может позвонит? Может напишет?
Спутались мысли, съехала крыша
И снова подушка-снова рыдания
Вечер, уныние от расставания
Топает ножками, губки кусает
Вот такая любовь-сука бывает..


Рецензии