Не теряйте мам... не надо... Это от жизни одна наг

Не теряйте мам...не надо...
Это от жизни одна награда...
И если мама рядом -- это счастье!
Не крадите у неё мечту,
Ей так надо вашу ласку...
Хотя бы, одну минуту...одну...
И расцветет она в одночасье...

Ждёт тихо, она у окна...
Где же доченька, где же она?...
И тут же её оправдает,
Устала она, не успевает...
Скупую слезу сотрёт,
Никто мать не поймёт...
Лишь она себя понимает,
А Время течёт, и жизнь пролетает...


Рецензии