Мой мир - дрожащая слеза

Мой мир - дрожащая слеза
На тоненькой твоей реснице.
Сорваться вниз - сто тысяч ЗА.
Упасть, исчезнуть, раствориться.

Но ПРОТИВ тонкая рука,
Для незаметного движенья
Момент короткий отыскав,
Предотвратит уничтоженье.


Рецензии