Радость
еще неизменны графично-графитные тени,
и зябнет мелодия скучных февральских ветров,
но ты уже видишь во всём и во всех перемены.
Чуть больше простора, мазки перламутра сочней,
отчётливей звуки. И тинькает вещая птица -
как кружево вяжет - всё тоньше, надёжней, нежней,
и радость бессмертия в красных ветвях золотится.
Свидетельство о публикации №121021902504
Татьяна Сенченкова 19.02.2021 14:03 Заявить о нарушении