Зовёшь меня
На белые луга,
Упрямо за собой ведёшь
На Окские брега.
И устоять я не могу -
О, счастья день - ликуй!
Твой взгляд влюбленный берегу
И нежный поцелуй.
Обнял ты ласково меня,
Скользит твоя рука,
Но, целомудрие храня,
Касается слегка...
А мне бы страсти миг познать,
Как в прошлые лета.
Тебя касаясь - любо знать,
Что встреча не пуста.
Когда мы вместе -
Счастья пыл с ромашкой луговой
Переплетаешь. Не остыл
В тебе огонь - зимой...
19.02.2021
Свидетельство о публикации №121021902480
Наталья Страхова -Хлудок 20.05.2023 17:48 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 21.05.2023 09:15 Заявить о нарушении