Урок Предтечи Лк. 3. 15

Народ Иоанну - вопросы задавал,
Что делать нам - скажи пророк?!
Дай неимущему одежду, пищу - Он сказал,
И воинам затем последовал урок.

Подробней бы об этом рассказать...
А кратко - быть довольны тем, что получают.
Приказ - Не обижать! Не клеветать!
И лишь за правду пусть оружье применяют.

Служители Христа поразмышляйте,
Какой урок из этого нам взять?!
На гаджеты служенье не меняйте,
От сети дьявольской, пора к Иисусу прибегать!


Рецензии