Новости культуры-мультуры!

Разоткровенничался тут
прямо на передаче,
похожий на бабу
Николай Цискаридзе!

Ну хоть бы пошёл и
наконец постригся!
Ан нет, нравятся ему
его патлы! Вот ведь?

Поведал что сильно
ревновал свою сестру Нику?
Двоюродную? А, ну понятно!
к Егору Дружинину…?

К актёру-не помню!
К балетмейстеру-мелькал на
шоу "Танцы со звёздами"
ЗАНУДА!

Был раньше он кудряшкой, но
после того, как Колька
над ним постоянно смеялся,
из ревности наверно-был он
ещё маленьким-16 лет всего
стукнуло? По грузинским меркам
недоросль, верно?

Пошёл Егорка и побрился налысо!
К чёрту! Решил он и кардинально
поменял свой имидж! Отрастил бородку!
Женился на Вероничке, нарожали они
троих детишек, а Цискаридзе…
до сих пор смеётся в полном
одиночестве! И поделом ему!


Рецензии