Собачка

"Мы в ответе за тех, кого приручили."
        Антуан де Сент-Экзюпери ("Маленький принц")


Эта собачка  -  с чипом на ушке...
Ты приюти её,  можешь коль.  Ну же!
Если нельзя, - кинь ей хлеба краюху:
Рада тебе будет та, словно другу!

Хвостик вильнул,  и глаза засияли...
Ты изумишься:  "Виновник - не я ли?!"
От животИнки  голодной  -  "Спасибо!",
Ты  "приручил" её  мАхонько  ибо...


Рецензии