Из сборника Мороз и равнина

Равнодушье равнины
Да мороза задор.
Здесь чужой сразу сгинет –
Шире бреда простор.

Здесь метель злее плети,
Хлеще стужи душа,
На свиданье со Смертью
Здесь идут не спеша.

Смерть мила в подвенечном,
Белоснежна фата,
И фатальная встреча
С ней легка и проста.


Рецензии