Озарение. 19. 02. 2021 г

     О З А Р Е Н И Е

Слово «О-ЗАРЕ-Н-И-Е» Прочтём.
Увидим «Освещение ЗАРЁй» Мы в нём.
Потом – «Начала Истины Единой».
То Мысль Энергией Незримой
Вошла в Сознание Моё
и Осветила Тела Бытиё,
в котором временно Все на Земле
в Ограничениях и Тьме.
Но Свет Есть в Нас Внутри-Снаружи.
Его во Всём и Обнаружим.
                19.02.2021 г.


Рецензии