Реплика

Давид   (19.02.2021   09:05:24)
(Ответ пользователю: Белла Минцева)

Вы всё воюете
любви в утеху?
Сарказм — базука тем,
где смех в потеху
с любви срывал
бретельки лифчика,
на пьедестал
осколки личного.
А жизнь не яблоко,
румяна смажутся.
Медаль двоякая
на мат этажится.
Все споры — мелочи,
рассол в огурчики,
а кто успел и чем,
итожат внучеки.
==================
)))


Рецензии