Увидеть утренний рассвет

И звонкий голос петуха
Разбудит утреннюю рань
Надёжный, верный у неё слуга
Рассветную обозначает грань

Давай вставай, настойчив он
Сейчас поближе подойду
И разбужу твой сладкий сон
Чтоб не проспал ты красоту

Глаза свои скорей протри
Восходом солнца наслаждайся
Румянцем утренней зари
Росой обильной умывайся

И птичий щебет нарастает
И просыпаются букашки
А солнце плавно выплывает
И добавляет ещё краски

Какое чудо в этом мире
Увидеть утренний рассвет
Ты открываешь глаза шире
В себя впуская его свет

Наполнен счастьем этот миг
Ты отрешён, ты очарован
И светел радостный твой лик
Ты этим чудом околдован


Рецензии