А если распустить?
Ну, почему у нас такое *лядство?
И кто ещё вчера бы мог подумать,
Что кладезь проституток – это Дума.
Но это, правда так, теоретически,
Поскольку, проститутки политические.
А, если бы их взять и распустить,
Они как все, нормально будут жить?
Свидетельство о публикации №121021902394
Удачи и всего наилучшего.
Николай Ступин 2 21.02.2021 20:12 Заявить о нарушении