Читая биографию Малевича...
Когда б мой друг был Казимир Малевич
Не нужен был бы мне наш друг Шалевич
И что ответил бы на то раввин Шаевич?
И Рабинович тоже чтоб ответил?
Сказал бы он, не то, что Растропович
Иль Муромец Илья, иль друг его Попович
С Добрынею Никитич...
Свидетельство о публикации №121021902373