2401. Ушёл из жизни человек...
Ушёл из жизни человек,
А солнце, как и прежде светит,
Журчат ручьи, смеются дети,
А за окном то снег, то ветер...
Ушёл из жизни человек
И ничего не изменилось,
Лишь сердце бешенно забилось,
А слезы, словно воды рек...
Ушёл из жизни человек,
Машины мчатся по дороге,
Торопятся прохожих ноги,
А он остановил свой бег:
Ушел из жизни человек,
Хоть уходить не собирался,
Он в нашей памяти остался,
На весь нам выделенный век...
Ушёл из жизни человек...
14.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121021902365
Лидия Терникова 25.02.2021 04:27 Заявить о нарушении
Желаю не терять близких!!!
Людмила Делий 25.02.2021 10:44 Заявить о нарушении