Создание сознания

Ты моё виртуальное создание,
Я не Бог, а тебя просто выдумал.
Не раздвинул границ мироздания,
Но теперь будешь мне только придана.

Говорит воспаленное сознание:
В жизни всё как всегда неожиданно.
Где-то в прошлом встречались мы ранее,
Память стёрта и снегом засыпана.

Надоело пустое желание,
Сам себе я тайком позавидовал,
Пригласил вечерком на свидание,
Ты ответила: где это видано.

Нам не выстроить прочное здание,
Оно слёзною влагой пропитано.
Только ты понимаешь страдания.
Сердце иглами боли утыкано.


Рецензии