Моя любовь

Ты пришла ко мне сегодня
В сон, я прямо обомлел
И сказала:
          - Я свободна.
Где стоял я, там и сел,
Словно принял душ холодный.
Заплетается язык,
Он к такому не привык.
Ты на край кровати села,
Под тобой она просела,
Рядышком увидел нос,
Поцелуй я твой взасос,

Буду жить, то не забуду.
Как? За что мне повезло?
Буду мыть всю жизнь посуду.
Чувствую, что развезло,
Верить же такому чуду
Невозможно. Вещий сон?
Да, в четверг приходит он,
Если, правда, пить поменьше,
Намотать на ус в дальнейшем,
Соду с уксусом принять,
Заново ложиться спать.

Завтра буду как огурчик,
Свежим, издающим хруст,
Съем на завтрак рыбный супчик.
Что спросил об этом Пруст?
Вон в углу сидит амурчик,
А любовь всегда права,
Разболелась голова,
Хочется твое виденье
Сохранить и в воскресенье
Просмотреть спросонок вновь,
Это же моя любовь!


Рецензии
Александр, добрый вечер. Пусть такие сны снятся всегда! Хорошего Вам вечера!

Светлана Климашова Дерягина   28.02.2021 23:12     Заявить о нарушении