И не свернуть

Февраль-тот не потряс мошною,
Немного снега и мороз.
Зима вся отдалась душою,
Декабрь-январь.Такой прогноз.

Так до весны осталась малость,
Хоть снег и в марте полосой.
Зима! Февраль. Поиздержалась!
И не смогла блеснуть красой.

Быть может снега будут кучи!
Такое было и не раз.
Зима! Ее размах могучий!
Продолжит бал на небесах.

Ну а весна сомкнет объятья!
И будет солнышко светить.
Зима! Та снимет свои платья,
Мы чай с блинами будем пить!

Ну а пока февраль! Недолго,
Гостить ему по всем дворам.
Зима! Не мягко с ней, а колко,
И не свернуть ее ведь нам.

Погода в прошлом году. Об этом и стих. Переделала.


Рецензии