Enya - Only Time
Время лишь одно…
Что за поворотом,
Нам с судьбой дано?
В чем предназначение... —
Время всё одно.
Правит настоящим, —
Чувство рождено...
И любви угасшей, —
Время, лишь одно.
Знает время,
Знает время,
Знает время,
Знает все —
оно!
Знает, когда счастье,
Крылья нам вернет!
Знает, как рассвета
Сердце ночью ждет!
Знает время,
Знает время,
Знает время,
Знает все —
оно!
Сердце ночью ждет,
Время все течет,
Время все течет,
Время все течет…
Не удержишь, как песок,
Вечный времени поток.
Не удержишь, как песок,
Этот времени поток.
Вдаль стремится, и влечет —
День за днем, наперечет...
Что за поворотом,
Нам с судьбой дано?
Новое значенье, —
Время лишь одно.
Знает время,
Знает время,
Знает время,
Знает все —
оно!
Знает все —
оно!
Знает все —
оно!
https://www.youtube.com/watch?v=7wfYIMyS_dI
Свидетельство о публикации №121021902320
Кирилл Грибанов 27.09.2021 15:36 Заявить о нарушении