Моя душа

Ты пой, моя душа, ещё десятки лет,
Назло недугам всем и невезеньям.
И, напевая под гитару свой куплет,
К несчастьям гордо относись с презреньем.

Люби, моя душа, в любые времена,
Пускай виски покрылись сединою…
Не страшно, что порой ночами нету сна,
Представь себе, что бродишь под луною.

Живи, моя душа, наперекор судьбе,
Забудь, что там, внутри, тебе болело.
Нельзя, поверь, нисколечко стареть тебе,
Стареет вовсе не душа, а тело.

И веру, я прошу тебя, не потеряй,
Без веры, помни, жить нам невозможно.
Ты пой, люби, живи и лишь не забывай,
Что многое, пока живём, нам можно.


Рецензии
Точно, Наталия, возможно всё, пока мы живы, согласна на все 100, с уважением и пожеланием доброго дня

Татьяна Луночкина   19.02.2021 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша! Если душа поёт, значит мы чувствуем, а если чувствуем значит живём!

Наталия Жизневская   19.02.2021 22:32   Заявить о нарушении