Утро глянцевое и морозное...
Облака где-то в дальних краях -
Видно, дело у них серьёзное!
Или просто сидят в гостях...
Поле гладкое, бесконечное -
Утонуло в большом снегу!
В нежной россыпи что-то вечное
Пробудил ветерок в пургу...
Самоцветными переливами
Разукрашена даль полей -
Необъятные и счастливые
Километры страны моей!
И любовью сердец омытая,
То по взгорьям, то по равнине
Поднимается Русь открытая
По житейской своей стремнине.
Велика ты, Родина милая!
Неохватна просторов ширь...
И просторами ты великая,
И людьми так богат твой мир -
Не чужими людьми, пришельцами,
Что к богатству Руси примкнули,
А родными, земли умельцами,
Что к Создателю путь повернули.
18.02.21.
Свидетельство о публикации №121021900229
Ольга Александровна Черепанова 21.02.2021 19:54 Заявить о нарушении