Главный вопрос
Чувства в шарф, спрячу голос, закрою глаза.
Если кто-то прочтет, если кто-то увидит,
Что возводит свой стебель любовь к небесам.
То во мне разовьется и во мне воспылает,
Прежний жар язычками огня на душе.
Ни один не узнает, ни одна не узнает,
Сколько времени прежний жар был во мне.
И открою глаза, опущу теплый шарф,
Без запинок отвечу на главный вопрос:
«Сколько времени спал? И меня ли ты ждал?»
Словно вечность. И да! Наконец-то нашел!
20/ 02 / 2020 c. Орехово
Свидетельство о публикации №121021902288