Океан

Огромный океан,
Резвятся в нём дельфины.
Красивейший полёт,
Летят согнувши спины.
В бушующих волнах,
Нет ничего прекрасней.
И тот огромный взмах,
Всё это просто счастье.
Парит там в небесах,
Крыла, как парашюты.
В вечерних облаках,
Буревестника минуты.


Рецензии