Музыка Творенья

В природе Музыка Творенья
сквозит во всём.
Сотворено всё вдохновеньем -
Любви Огнём.
Когда выходим из круженья -
все "знанья" - в лом!

Высокий Разум непостижимый
простым умом,
толкнул невидимой пружиной:
- Весь Космос - Дом!

СветланКа
19.02.2021


Рецензии