Мадригал
И не мои Вы озарили сны,
Но можно любоваться и любить
И то на свете, что не может быть. -
Мне много лет, и полон мой удел,
И получил я больше, чем хотел,
И думаю, смотря на красоту -
Мы все под сенью девушек в цвету,
Но кровь густа и сердцу тяжелей
В тени столетних липовых аллей.-
Так будем впредь и пред собой честны -
Нет ничего прекраснее весны!
И, как ни жаль мне палую листву,
Я прелестью и юностью живу.
Свидетельство о публикации №121021902266
Ольга Галицкая 23.02.2021 19:38 Заявить о нарушении