Приступаем

Встаём! И что? Правильно – ПРИСТУПАЕМ
 

Последний опыт обобщаем.
И на ошибки внимание обращаем
Поле деятельности расчищаем.
Попытки вмешательства предотвращаем.


Доходчиво об этом оповещаем.
Жизнь тем самым упрощаем.
Яркими событиями насыщаем.
Целостно себя ощущаем.



Всех обнимаю До связи


19.02.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии