Был или не был

Был или не был забудь,
Прошедший год миновал.
Был или не был, надежда
Остаться в строю, он знал.

Горит очаг его дней,
Призрачный сад надежд.
Сколько любимых речей слышать
Заново у твоих дверей.

Верной, ушедшей, простить.
Что-то менять, находить.

Был или не был забудь,
Я лечу в рассвет
Утренних грёз о судьбе,
О судьбе моих лет.



2020 г.


Рецензии