Боимся жить...

Разве мы боимся смерти?
Нет, скорей, боимся жить.
Нам, в безумной круговерти,
Страшно верить и решить.

Не свои играем роли.
Взгляд бездушный... Манекен...
Потому боимся боли,
Риска, чувств и перемен.

В нас- великий страх ошибок.
Потому и нет побед.
Вместо счастья и улыбок-
Ожиданье новых бед.

Вам не жаль до самой тризны
Ждать, тревожиться, скучать?
Страх- где нет любви и жизни.
Может, надо жить начать?


Рецензии