Новогоднее 2020

Меняются даты в календаре,
И лето зиме уступает дорогу,
А жизнь по спирально-волнистой дуге
Виток за витком утекает немного.

Взрослеем, мудреем, становимся лучше,
Меняем свои отношенья и мысли.
И что-то находим, и что-то отпустим,
А в целом - неплохо живём свои жизни!

И снова, как в детстве, нам хочется верить,
Что в новом году будет чуточку лучше!
И пусть дед Мороз не стучится к нам в двери,
Но чудо случится! Подарки получим!

Родным улыбнёмся, любимых обнимем,
И праздники в тёплой компании встретим!
Печали и беды дома наши минут,
И все будут счастливы! Правда? Как дети -

Открыто и искренне, ярко и честно!
Знакомым и близким желаем удачи!
Год новый идёт - будет в нём интересно!
Мы - живы! Мы - вместе! Лишь так! Не иначе...


Рецензии