В автошколе курс прошёл

В автошколе курс прошёл!
Кажется, всё знал, умел.
Класс! Вожденьем овладел!
Замечаний не имел.

Закрываю быстро дверь.
Не машина, просто зверь.
Куда хочу, туда смотрю.
Кайф вождения ловлю!

Телефон в левой руке.
Руль в зажатом кулаке.
Светофор меня простит.
В салоне музыка гремит.

Одна машина за другой…
Он - парнюга озорной!
По дороге мчит блондин
По прозванью Константин.

Впереди ж красавица!
Как она мне нравится!
Побибикал, сказал:"Стой!
Сядь! Прокатимся с тобой!"

Руль к ней ловко крутанул,
Страх в душе его уснул.
Миг!…И всё б кошмаром стало…
И дивицы бы не стало...

Бравых таких на дорогах
Очень много развелось:
Видно, плохо на уроках
Упражняться им пришлось.
 
Забыл правило простое:
Красотой не увлекаться
И не охать! Не восхищаться!
Чётко правил всех держаться!


Рецензии