Размышлизмы про мотивацию
Вовне. Внутри. Вокруг. Глобально. Всюду!
И надо принимать их непременно
Как доброе и радостное чудо!
Порою будет странно. Некомфортно.
Придётся изменять свои привычки,
Менять приоритеты и заботы,
Всё взвешивать и объяснять различия.
Толкать себя туда, где неуютно,
Где необжито, где полно вопросов.
И это будет очень-очень трудно,
Но без усилия, увы, не будет роста.
Ещё в пороховницах есть заряды,
Ещё с утра приятно просыпаться.
В тепле привычно. Но меняться надо!
Чтоб не существовать, а развиваться.
Свидетельство о публикации №121021902209