Я больше не играю

Ты манипулятор и игрок
Тебя я сразу разгадала.
Но только все равно в сети
На крючок к тебе попала.

Фигуркой только я была
Средь множетва таких.
И как же я не поняла,
Что ты игрок и пешка я

Скажите как же так?
Мы в сети попадаем
И почему нас пауки
Безжалостно сьедают?

Ты говорил,что
Дамкой могу стать я
И даже королевой.

Но что изменится?
Лишь роль моя
На клетчатом листе.

И мне не важно кто я
Теперь в твоей игре
Мне правила ее
не интересны стали.

Ну все я ухожу
Тебя я покидаю!!!
Фигурку выкинь
Я больше не играю!


Рецензии