Склоненок

Блеф создал все время в Эго
Для безумного пробега
С берега до берега
Без индиго и оберега
----------------------------

Бог сказал мы должны дальше
Двигаться в любви без фальши
Опросите вес детей
В них безумный след идей

Погрешили время жизни
Своих собственных идей
Поколение вам дико
Но индиго вас мудрее

Сверху быт а космос грани
Льется лист вам по программе
Неужели там нет смысла
На повестке к коромысло

В вас самих есть боль внутри
Сколько глаз внутри протри
Эта повесть словно совесть
Но подобие внутри
---------------------------

Мир и Грани мчится с вами
Каждый сектор поправим
Цель пройти как все с цунами
Только с тем что сохраним

Мир внутри ошибки рядом
Глубиной людей всех взглядом
Воосоздать свой Свет причин
Когда след в себе кричит.


Рецензии