Свадьба на День влюблённых!

Хоть и не наш праздник,
а почему бы его к нам
и не приспособить?

И не приурочить свою свадьбу,
ко дню всех влюблённых?
решила Дарья Поверенова.

И поверив в очередной раз,
но уже миллионеру она
доверилась и выпорхнула замуж!

Нарядилась в брючный костюм
скрестив кокетливо ножки
и подцепив вдовца под руку,
Дарья на этот раз думаю будет
таки счастлива?

Ну, сам-то женишок так себе-
кривенький-косенький, но он
нефтяной магнат или зам его?
Но если сощуриться-то сойдёт!
Ну с такими-то деньжищами, а?


Рецензии