На перекрёстке судеб

Судьба  свела нас  на перекрёстке двух дорог.
у каждого свой путь был и жизненный урок.
Тобою восхищались и  вторили  тебе,
и не подвластны были твои шаги Судьбе...
Имея громкий титул и похвалу Богов,
всегда  стремился  к людям ,
был к  помощи  готов...
Бежал по жизни гордо с распахнутым  крылом,
ты был отличным  мужем  и не имел врагов...
Вокруг все говорили:"Вот так  держать,Санёк"!
Бывает в  жизни чудо 
и на  короткий  миг
даёт тебе  Всевышний узнать про жизнь других!
Живи и наслаждайся ,дари  добро вокруг ,
всем людям улыбайся и каждому будь друг!
Приходит час  последний и забирает нас,
не дав нам  насладиться всей жизнью про запас...

 
 


Рецензии
Царствие тебе Небесное,мой хороший! Благодарю тебя за всё в моей жизни!! Помню,грущу и скучаю...

Раиса Горкавчук   19.02.2021 08:44     Заявить о нарушении