На горке
Свист ветра в ушах, и снежинок взлетающих рой,
И взвигнуть погромче на маленьких, вроде, ухабах,
И вверх по ступенькам, и снова стоять над горой!
И вместе скатиться, прижавши ватрушки друг к другу,
И по одному, чтоб "кто дальше?"! И смех! И азарт!
И снова наверх... И, едва отдышавшись, по кругу.
И странная мысль : "А пускай не торопится март..."
Свидетельство о публикации №121021902178