Сумбурное

Наверно, в хаусе есть свой порядок,
излюбленный для тех, кто сумасброден.
И вечный космос только старомоден -
пронизан весь гармонией загадок.

Играет рьяно чувствами другого,
наверно, от себя кто не свободен,
и только мудрый муж лишь благороден.
Попробуй -ка ещё найти  такого.

Волнует кровь иллюзия успеха.
Фантасмагория сегодня в моде.
Найдёшь звезду свою на небосводе,
заполни зримую судьбы  прореху.


Рецензии