За дверь

Не поет, а жалко воет
Под гитару старикан,
Словно просится на волю
Волк, попавшийся в капкан.

Пожалейте его трошки.
Он, похоже, смирный зверь.
Чуть похлопайте в ладошки
И за дверь его, за дверь,,,


Рецензии