Пришли морозы

Эх у нас морозы разыгрались!
Видно из Якутии пришли.
С мамой мы на улицу собрались,
Вдруг увидим Веру с Жереми.

Может и они теперь гуляют,
Может встретимся, поговорим...
В жизни нашей всякое бывает,
Мы. конечно, будем рады им.

И в Новосибирске сорок с лишним,
Ясно, что Сибирь, морозы прут.
Может быть Илья с Татьяной вышли,
И в коляске Любочку везут.

Им навстречу Маша, Вика, Ваня...
Встретились! От холода дрожат!
Чуть отстал, но всё же догоняет,
Вовушка, старается - спеша...

Исилькуль морозы не забыли,
Сразу авария, и не бежит вода.
Эх давно мы там в гостях не были...
Исилькуль на улицу - сюда!

Смотри! Выползла весёлая семейка!
С удивлением встречают нас.
И снегирь запел как канарейка,
Помечтал дед, кончился рассказ!


Рецензии