уловка

не все,вы,знаете уловки,
мой арсенал 120 штук,
чтоб затащить в постель плутовку,
открою с мудростью сундук,

открою сейф,отдел лекарства,
в стаканчик капну корвалол,
не поможет тоске пьянство
и даже хлористый укол.

когда её растает сердце,
весной вернуться журавли,
смеяться будем словно в детстве,
что друг-друга мы нашли...


Рецензии