Цена закона

Как не трактует мозг закон,непредсказуем нынче он.

                ***
При мирной форме:закон и приличия,насилье имеет былое величие.   
 
                ***
Цена закона-есть закон,в обход нельзя,прописан он.
 
                ***
Когда бумага не краснеет,закон на выдумки велик.
 
               


Рецензии