Пошутим - смыслы встали и ушли...
В тумане растворяясь.
Не догнать мне их теперь,
В чем я сильно, каюсь.
Может ветер принесёт
Новые задачи.
Вот ужо, пороюсь в них,
Поймаю Смыслы, значит.
Надо бодро успевать,
Осеняться смыслом,
Пока мерность не сменилась,
В голове со свистом.
Пока сердца маячок,
Бодро разгорается,
Пока солнце вкруг земли,
Все ещё - вращается.
Свидетельство о публикации №121021901980