Ежедневно и ежечасно
Мы вдыхали грёзы друг друга,
Так случалось довольно часто,
Ты считала, что я подруга.
Я же молнии в себе рушил.
Я же так хотел прикоснуться!
Но меня ты не замечала,
Тебе с кем- то другим проснуться.
Ежедневно и ежечасно,
Я мечтал стать твоим навеки.
Ты считала, что я подруга.
И чуть что, закрывала веки.
Я всю дрожь, что была под кожей,
В пепел чёрный обратил злостью.
А потом, я узнал, что все же,
Для тебя был не просто гостем.
Только вот беда получилась,
Ты меня наконец разглядела.
Наконец, ты в меня влюбилась,
А я даже не хотел тело.
И тогда я на мир обозлился.
Почему так запутано, Боже?
Когда я с нею простился,
У неё закипело до дрожи!
Свидетельство о публикации №121021901958