Выстрели!

Выстрели мне в сердце - будет случай,
Голову мне некуда девать...
И любовью счастливо измучай,
Будет что из сердца доставать!

Выстрели в меня своей любовью!
Пусть не в силах я уже дышать,
Пусть запахнет чувственною кровью -
Вены мне от счастья иссушать...

Выстрели в меня своей рукою.
От тебя по жизни я пропал...
Я хотел бы раненым тобою,
Быть с тобой, пока горит запал...

Выстрели мне в душу - звук гремучий,
Пусть душа изранена опять...
Порох, дым - неистово могучий
Грохотом любви разверзнет вспять!


Рецензии